Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки взяла вес под контроль

Популярная телеведущая Тина Канделаки, недавно вернувшаяся с отдыха на Сейшельских островах…
Фото: twitter.com/tina_kandelaki

Популярная телеведущая Тина Канделаки, недавно вернувшаяся в Москву после новогоднего отдыха на Сейшельских островах, быстро включилась в свой привычный ритм жизни и возобновила регулярные занятия спортом. Такой силе воли можно только позавидовать, ведь большинство людей, твердо решив начать с нового года новую жизнь, до сих пор откладывает и спорт, и диеты, находя себе очередные отговорки.

«Пора скидывать новогодние килограммы!» - написала Тина в своем «Твиттере» и опубликовала фотографию, сделанную в спортивном зале. Судя по стройной фигуре телеведущей, эти лишние килограммы скорее призрачные, чем реальные, хотя во время отпуска Тина зачастую отступала от строгих правил питания, которых придерживается в обычной жизни, и наслаждалась кулинарными изысками местной кухни. Она даже кокетливо опасалась, что вернется в Москву «пончиком», но теперь видно, что ее переживания были напрасными.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй