.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки превратится в «Железную леди»

4

  • Телеведущая Тина Канделаки будет участвовать в новом проекте, первый выпуск которого зрители смогут увидеть уже совсем скоро на телеканале НТВ. Программа под названием «Железные леди» будет иметь формат ток-шоу, соведущей Тины Канделаки станет журналистка Маргарита Симоньян. Слухи о планируемом запуске проекта появились уже месяц назад, однако официальное подтверждение только сейчас было опубликовано на официальном сайте телекомпании.

    Тина Канделаки с соведущей будут

    обсуждать актуальные темы, касающиеся политически и социальных проблем, при этом шоу предполагает жесткую полемику всех участников. «В политической дискуссии мы то и дело скатываемся на эмоции. И хотя я сама человек очень эмоциональный, чтобы повысить уровень политической дискуссии в телеэфире, в первую очередь требуются факты. «Железные леди» будут опираться на факты. Но с безусловными эмоциями» — рассказывает будущим зрителям Канделаки. Премьера программы запланирована на 17 февраля.

    Читайте также:

    Тина Канделаки похудела на спор
    Тина Канделаки ждет новый альбом Земфиры
    Тина Канделаки возглавила стаю черепах
    Тине Канделаки дали 16 лет

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй