.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки: могу поднять «легенького мужчинку»

Популярной телеведущей Тине Канделаки можно по праву присудить звание спортивной теледивы Твиттера…
Тина Канделаки Фото: из микроблога

Популярной телеведущей Тине Канделаки можно по праву присудить звание спортивной теледивы Твиттера. Она без устали трудится в тренажерном зале, поддерживая свою физическую форму в идеальном состоянии. Для занятий спортом она не признает никаких отговорок – будь то выходной, праздник или простуда – Тина дисциплинированно посещает зал и делится в микроблоге своими успехами. Так, новым достижением красавицы стал подъем штанги весом 50 кг, который она шутливо сравнила с легким мужчиной.

«Работа с весом требует дополнительной страховки! 40 кг, ребятишки, и 2-ой подход! Иду на 50кг!» - написала Тина в начале занятия, и затем опубликовала победный снимок с достигнутым результатом: «А вот и 50 кг! То есть, легенького мужчинку могу носить на руках!»

Такие успехи Тины вызывают у читателей Твиттера не только восхищение, но и определенные опасения, не скажется ли силовая нагрузки отрицательно на женственных формах телеведущей.

«Для тех, кто волнуется за мою грудь и другие части тела. Все со мной! От весов все становится качественней и жестче. А так можно всю жизнь гордиться дряблыми формами», - был достойный ответ Канделаки на все комментарии с сомнениями и недоверчивыми замечаниями. Так держать, Тина!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй