Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки: «Гардероб — на помойку!»

Телеведущая недавно избавилась от своих нарядов, но в магазины за обновками не поспешила....
«В моей гардеробной почти нет собственных вещей. Большинство нарядов предоставлено мне во временное пользование» «В моей гардеробной почти нет собственных вещей. Большинство нарядов предоставлено мне во временное пользование» Фото: Елена Сухова

«Я никогда не была принцессой в розовых колготках, как сейчас моя дочка. Мои родители не имели таких финансовых возможностей, да и в магазинах не продавалось таких колготок. Но мама привила мне вкус. Всегда помню ее слова о том, что одежда может не быть дорогой, но должна быть элегантной…»

Распрощавшись со старыми вещами из прежнего гардероба, Тина не поспешила в магазины за обновками. Просто потому, что уже давно отказывает себе в этом «удовольствии». «Лет восемь назад, когда я впервые оказалась в Милане, потом в Париже и Лондоне, целыми днями скупала одежду и обувь, — рассказывает ведущая. — Только как-то раз, на финишной прямой лондонского шопинга, решила для себя, что больше никогда не буду участвовать в таких забегах. Жалко тратить на это время».

Данное себе слово сдержала: с тех пор Канделаки не увидеть в бутиках ни в дни распродаж, ни при поступлении новых коллекций. У Тины есть свой стилист, она-то самостоятельно, на свой вкус и подбирает наряды для ведущей. Тина является лицом одной популярной американской марки одежды и представляет несколько известных марок обуви. «Благодаря этим контрактам я получаю огромное количество вещей во временное пользование для съемок, выходов в свет и выгляжу всегда «дорого».

Времена, когда Канделаки наряды покупала, давно прошли. Но историю одного приобретения Тина не забудет никогда: «Она связана с «ТЭФИ» и случилась года три назад. Церемония награждения начиналась через четыре часа, а я так и не успела ни у кого ни одолжить наряд, ни взять напрокат. А крайне важно было выглядеть в тот вечер сногсшибательно, ведь для телевизионного мира эта церемония самая важная, на ней тебя оценивают коллеги!

Покупку черного платья от Оскара де ла Ренты Канделаки не забудет никогда — ни до, ни после этого она не покупала наряды стоимостью в 5 тысяч долларов! Что не сделаешь, чтобы выглядеть эффектно на «ТЭФИ» Покупку черного платья от Оскара де ла Ренты Канделаки не забудет никогда — ни до, ни после этого она не покупала наряды стоимостью в 5 тысяч долларов! Что не сделаешь, чтобы выглядеть эффектно на «ТЭФИ» Фото: Елена Сухова

Пулей залетела в магазин, выбрала длинное черное платье с чешуйками от Оскара де ла Ренты. И заплатила за него… 5 тысяч долларов! Признаюсь, с ужасом выложила ту сумму. Ведь когда сам зарабатываешь деньги — ими не швыряешься. Зато в тот вечер я была неотразима…» Это платье избежало незавидной участи быть выкинутым на помойку. По сей день оно занимает почетное место в гардеробе Канделаки наравне с несколькими другими вечерними туалетами. Но куда больше нынче в ее «коллекции» ярких рубашек, разноцветных футболок, меховых жакетов, к которым она испытывает особую страсть, шляп, платков и сумок. Несколько пар брюк, и только одна пара джинсов, которые Тина надевает редко: «В детстве у меня было много джинсов.

Но сейчас не ношу их лишь потому, что никак не найду те, что сидели бы на мне идеально...» Тина равнодушна к дорогим украшениям: «Моя бабушка свои серьги с большими бриллиантами надевала только на свадьбы и похороны. Я смеялась и говорила, что бриллианты созданы только для таких поводов. Наверное, после этих наблюдений я и перестала восторгаться этими камнями. Единственное, что постоянно ношу, — это браслет, который муж когда-то подарил мне на день рождения».

Всю нижнюю полку гардероба Тины занимают многочисленные туфли на каблуках разной высоты. «Свои первые туфли на шпильках я надела на школьный выпускной. Они были малинового цвета. С тех пор я практически не снимала обувь на каблуках, поскольку комплексовала из-за своего маленького роста. Потом решила: если бы счастье измерялось длиной ног, то все длинноногие женщины были бы абсолютно счастливы, — и...

успокоилась! Ведь длинноногие счастливы никак не чаще коротышек!» Сейчас единственное, что заставляет встать Канделаки на каблуки, — это профессия. Теперь, правда, телеведущая к обуви особо требовательна — она должна быть с хорошей колодкой и точно по форме ступни. Тина носит только эксклюзивную обувь, в которой ходит словно в тапочках в течение всего рабочего дня.

Тина Канделаки не считает себя красавицей: «По сей день мне звонят друзья из Грузии и говорят: «Как ты вводишь в заблуждение одну шестую часть суши?! И как вообще кто-то верит в то, что ты красива?» Сама прекрасно понимаю: я — среднестатистическая восточная женщина, ничего сверхъестественного во мне нет.

Но мне повезло: период моего становления и расцвета пришелся на популярность Пенелопы Крус, с которой мы чем-то похожи. Люди восхищаются ею, но если разобраться, то ничего необычного и в ней нет — стандартная южанка. Просто ее полюбил режиссер Педро Альмодовар. И этот типаж тут же был признан эталоном красоты! А на этой волне пожинаю плоды популярности и я. Но ни тогда, ни сейчас не считаю себя красивой».

Весьма критично Тина относится и к своей фигуре. «Я поняла, что если стану заниматься спортом, то у меня будет не очень большая попа», — шутит Тина. Поддержанию хорошей физической формы Канделаки уделяет много времени и ежедневно посещает спортзал. А поэтому в гардеробной телеведущей отдельное место отведено кедам, кроссовкам и спортивным костюмам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй