.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез пригласил в свой клип голливудскую актрису

Популярный певец закончил работу над новым видео на композицию «Осколки памяти», съемки которого велись во Франции.
Тимур Родригез Тимур Родригез Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Популярный композитор и певец Тимур Родригез закончил работу над новым видео на композицию «Осколки памяти», съемки которого велись во Франции.

До настоящего момента сохранялось в секрете, кому же певец доверил исполнить главную женскую роль в своем клипе. И эта интрига будет раскрыта 17 мая, когда во всех кинотеатрах сети «Люксор» стартует премьера трейлера к новому видео Родригеза. Сам клип будет представлен публике до конца мая.

«Могу сказать, что это актриса высочайшего уровня, которая работает в Голливуде, снимается с такими актерами, как Хью Джекман, Гари Олдман, Том Харди. И для меня работа с ней стала, безусловно, серьезной школой, – говорит Тимур Родригез. – Когда ты работаешь с профессиональной актрисой, ты и сам растешь профессионально, ты просто не можешь не быть актером в кадре в этот момент. Это потрясающий опыт, я, наверное,  буду рассказывать об этом своим детям и внукам».

Также 17 мая состоится концерт и автограф-сессия Тимура Родригеза в панорамном баре «Кандинский» торгового центра «Гудзон». Поклонники и журналисты в числе первых смогут расспросить певца о подробностях съемок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй