.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Родригез написал мужской манифест

4

Страница 2 из 2
  • вещь более классическая и привычная для популярной сцены. В центре сюжета — история вновь вспыхнувшей любви, взаимного притяжения двух людей, которые поняли, что только вместе они могут быть счастливы. По словам самого Тимура, показав надрыв и нерв в песне, он постарался сохранить при этом мужскую твердость и даже брутальность. При всей романтике ему хотелось сделать композицию подлинным мужским манифестом.

    «Мне очень хотелось, чтобы песня получилась именно такой, — рассказывает артист. — Чтобы в ней не было места розовым соплям или чрезмерной мелодраме. Это песня от лица мужчины, которая вполне могла бы быть исполнена не только Тимуром Родригезом-артистом, но и Тимуром Родригезом-человеком. И характер героя в этой песне — это мой характер.

    При этом, «Я верю в твою любовь» — песня не только про меня, она про массу вполне реальных историй, что случались с моими знакомыми, с вашими знакомыми, с героями, о которых мы читали в книгах. Искра, страсть, вновь вспыхнувшее чувство или любовь с первого взгляда — эти сюжеты близки всем. И мне тоже, потому что я именно так познакомился со своей женой Аней. И познакомились мы как раз осенью. Так что я считаю, что это вполне подходящая пора для влюбленности и романтики, которую люди почему-то недооценивают».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй