.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Бекмамбетов и Рутгер Хауэр против «Сумерек»!

Страница 2 из 2
  • романа, пока неизвестно: детали сюжета не разглашаются, однако уже известно, что роль профессора Ван Хельсинга была предложена «злодею 80-х» Рутгеру Хауэру. Личность будущего Дракулы пока держится в тайне, однако можно догадываться, что с таким противником вампиру не поздоровится.

    «Дракула» Ардженто – не единственный проект, посвященный легендарному вампиру. В настоящее время компания «Warner Bros.» работает над фильмом «Харкер» (Джонатан Харкер – один из главных героев романа Стокера). В качестве режиссера фильма выбран Жауме Серра, а продюсирует ленту сам Леонардо ди Каприо, которого, как оказалось, тоже не оставила равнодушной вампирская тематика.

    Мало того, стало известно, что Тимур Бекмамбетов начал работу над

    фильмом «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Если уж дело дошло до такой экзотики, как 16-й президент Америки и вампиры на гражданской войне, то уж обратиться к классике сам бог велел.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй