.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов выйдет на подиум в образе ангела

В рамках открытия Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» пройдет стилизованный показ Victor Secret.

С 31 июля по 3 августа в Юрмале состоится Фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club». Этого события с нетерпением ждут не только юмористы, но и главные модники и модницы. Все потому, что в число запланированных мероприятий фестиваля войдет креативный показ Victor Secret от дизайнера, почетного профессора МХПИ Ильи Шияна, который обещает стать главной изюминкой всей четырехдневной программы. 

Показ пройдет в два этапа: первые 5 образов будут представлены 31 июля на вечеринке-открытии в Havana Lounge Club, а 1 августа в концертном зале «Дзинтари» гала-показ откроет серию фестивальных концертов. Главное отличие показа Victor Secret от всех модных событий заключается в том, что на подиум вместо длинноногих моделей выйдут резиденты Comedy Club в образе ангелов. 

Эскиз Ильи Шияна для показа Эскиз Ильи Шияна для показа Фото: предоставлено пресс-службой Фестиваля Comedy Club в Юрмале

Креативная стилистика шоу не оставит равнодушным никого, 24 резидента–«ангела» приземлятся в Юрмале, чтобы устроить на сцене необычное по красоте и смелости райское шоу. Но это еще далеко не все сюрпризы! Модельер Илья Шиян представит свою специально разработанную серию одежды LEGEND COMEDY, для которой самые талантливые студенты МХПИ создали специальную спортивную обувь. 

Эскиз Ильи Шияна для показа Эскиз Ильи Шияна для показа Фото: предоставлено пресс-службой Фестиваля Comedy Club в Юрмале

Конечно же, главным в шоу станут сами образы резидентов с уникальными арт-объектами – крыльями, размах которых будет превышать 2 метра! Ангельские крылья разработаны Ильей Шияном и студентами МХПИ специально под каждого героя, поэтому будут отражать особенности характера и индивидуальность резидентов–«ангелов». 

Так, например, Семен Слепаков выйдет на публику с уже привычной для всех гитарой, но она будет не одна и превысит рост самого артиста в два раза. Показ будет проходить под музыку L’ONE «Все танцуют локтями». Нестандартные мотивы разнообразят, оживят и придадут иронии происходящему. 

«Показ Victor Secret обещает быть веселым. Мы мерили наши костюмы, это и весело, и красиво. Думаю, многие купят себе что-нибудь из коллекции», – сказал Демис Карибидис, креативный продюсер и резидент Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале». 

Многие могут задаться вопросом, как же такие сложные сооружения, больше похожие на декорации, могут быть транспортированы без потерь и издержек? Ответ довольно прост: специальным транспортом все крылья будут доставлены из Москвы в Юрмалу, для каждого крыла авторами создан специальный контейнер, который позволяет без малейшего риска перенести наряд и доставить его в целости и сохранности.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй