.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати: «Ты кто такой? #давайдосвидания!»

3

Страница 2 из 2
  • мишенью жестоких острот Тимати и его друзей стал, конечно же, Киркоров, многократно и с особым удоволетворением оскорбляемый на протяжении всей более чем семиминутной композиции. Цитировать нецензурный текст нового творения Тимати мы не будем — каждый, кто захочет, найдет ее без труда.

    Музыкальной основой композиции послужила мейхана — азербайджанский народный жанр, по форме и содержанию очень напоминающий популярные среди американских негров «рэп-баттлы». Да и припев композиции: «Ты кто такой? Давай до свидания!» целиком взят из одноименной популярной мейханы, которую легко найти все на том же «Youtube». Визуальная часть нового творения Тимати соответствует музыкальной: видео снято в интерьере азербайджанского ресторана, а

    исполнители облачены в костюмы в полном соответствии с дресс-кодом уважаемых членов диаспоры.

    Кстати, в свое время подобными музыкальными нападками на шоу-бизес вообще и отдельных его представителей в частности прославился такой популярный рэп-исполнитель, как Эминем. Но песенно-публичные выяснения отношений с ненормативной лексикой, давно переставшие шокировать англоязычную публику, могут стать шоком для российского шоу-бизнеса.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй