.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати снова подверг критике результаты премии МУЗ-ТВ

Рэпер Тимати выразил своё недовольство результатами премии МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка».
Тимати Фото: предоставлено Black Star Inc

Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка» в этом году, как ни странно, прошла без инцидентов. Тарелки никто не воровал, с Киркоровым не ругался... Однако, как и в прошлый раз, от острых слов критики не сдержался рэпер Тимати. Артист вновь выразил недовольство итогами конкурса на своей странице в социальной сети.

«Покидал вчера Премию МУЗ-ТВ 2013 «Перезагрузка» с ощущением того, что мне опять скормили все ту же старую, невкусную конфету только теперь в очень дорогой, современной и красивой обертке... Дабы не вдаваться в подробности, резюмирую: постановка шоу и сцена, на мой взгляд, на 5+, а вот реально-объективная победа целого ряда артистов под большим вопросом. Но это лишь мой субъектив».

Напомним, что в 2012 году неосторожное высказывание рэпера по поводу итогов премии переросло в публичный скандал, который затянулся на несколько месяцев.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй