.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати рассказал, как поджег машину

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Тимати рассказал, как на самом деле проходило его детство.
Фото: Алексей Никишин

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Тимати рассказал, как на самом деле проходило его детство.

Родители Тимати расстались, когда ему было десять лет, а младшему брату Артему — семь. «Надо отдать папе с мамой должное: я фактически не ощутил последствий развода. Хотя, конечно, каждому ребенку больно и обидно, когда распадается семья. <...> Но, к счастью, папа много времени проводил с нами. Новая семья никак не повлияла на наши отношения, я знаю, он безумно любит меня и брата. И мама тоже. Ни одной минуты мы не чувствовали себя обделенными нежностью и заботой. Горжусь родителями и уважаю их: в столь непростой ситуации, как развод, они сумели сделать так, что мы с Артемом почти не переживали и не утратили жизнерадостности и резвости».

Рэпер рассказал, что в детстве они с братом вытворяли сумасшедшие вещи. Поджигали бумажные самолетики и запускали их со второго этажа двухъярусной кровати, оттуда же катапультировали собаку. Стреляли друг в друга ягодами — на ком больше кроваво-красных пятен, тот проиграл. «Для более серьезных развлечений я предпочитал компанию ребят постарше. Как-то мы сбросили арбуз с крыши родного дома на проспекте Мира. Не на людей, разумеется. <...> Еще жгли тополиный пух и однажды случайно подпалили машину. Разбежались в страхе и восторге кто куда», — поведал Тимати.

Деньги будущая звезда стал зарабатывать еще в юности. «В моем дворе жил парень, отец которого работал в «Макдоналдсе» охранником — фильтровал на входе очередь. Сам сын сидел на кассе. К «Макдоналдсу» подъезжали блатные на «чероки» или на стосороковых «мерседесах», для которых мы с пацанами держали паркинг. Заказ стоил сорок-пятьдесят рублей. Мы брали двести и приносили им еду через десять-пятнадцать минут. Клиенты сидели в машине, писали на листочке, чего бы им хотелось, мы «откатывали» на входе, на кассе, ну и нам тоже кое-что перепадало — процентов тридцать-сорок от общей суммы», — поделился рэпер секретами бизнеса.

Также Тимати поведал, что в детстве мама выводила мальчишек на улицу и обливала холодной водой — закаляла, благодаря чему, она и сейчас почти не болеет.

Вообще, родители много времени уделяли спортивному и духовному развитию детей. «Чему я только не обучался — плаванию и прыжкам в воду, гимнастике, фигурному катанию, осваивал сноуборд, ходил на лыжах, играл на скрипке и пел. <...> Я запросто мог бы стать олимпийским чемпионом, звездой спорта, если бы не отлынивал от занятий. Но такой уж у меня характер: как только что-то начинало получаться — тут же становилось скучно».

Судьбу его изменила поездка в Америку. Тимати признался, что всегда мечтал оказаться в Штатах, и как только достиг тринадцати лет, мечта превратилась в реальность — он полетел на учебу. Именно там он приобщился к рэперской культуре, и, по его словам, тогда и началась интересная жизнь. Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй