.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати обзавелся секретным оружием

  • Популярный российский рэпер Тимати обзавелся секретным оружием, с помощью которого он готовится окончательно покорить весь мир, — речь идет о третьем альбоме, получившем название «SWAGG». Работа над альбомом продолжалась более четырех лет. «Локомотивом» назначена композиция «Welcome to Saint-Tropez», уже ставшая европейским хитом: более 20-ти недель она не опускалась ниже пятого места в основных европейских хит-парадах и обогнала в чартах «i-Tunes» саму Леди Гагу! Общие продажи хита превысили 800 тысяч копий, а видеоклип набрал свыше 77 миллионов просмотров на «YouTube» — беспрецедентный результат для российского исполнителя. Помимо уже известной «Welcome to Saint-Tropez», в

    треклист альбома вошло еще 20 композиций, в записи которых приняли участие такие звезды хип-хопа и R’n’B как P. Diddy, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Timbaland, Крейг Дэвид и DJ Antoine. Забавно, что в названиях трех песен альбома встречается слово «деньги», в двух — «секс» и также в двух — «любовь». Мировой релиз «SWAGG» назначен на 8 июня этого года.

    Напомним, в 2006 году Тимати выпустил свой дебютный альбом «Black Star by Timati» и основал собственный музыкальный лейбл «Black Star». Второй альбом популярного исполнителя вышел в 2009 году и был удостоен премии «МУЗ-ТВ».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй