Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати: «Не могу пройти мимо хороших ботинок!»

Артист тратит столько, сколько может себе позволить и никогда не спорит со своей банковской картой.
«Я не могу спокойно пройти мимо понравившихся кроссовок или хороших ботинок, обязательно приобрету несколько пар» «Я не могу спокойно пройти мимо понравившихся кроссовок или хороших ботинок, обязательно приобрету несколько пар»

Что касается комфорта, который должны обеспечивать покупателю в магазине, тут и вовсе никаких претензий – одни восхищения.

– Были ли в вашем багаже «гламурные» покупки?

– Я скажу больше – только «гламурные» покупки!

– Мужчины, как правило, с особенным трепетом относятся к обуви. Какие марки предпочитаете вы?

– Последним моим приобретением стали кроссовки от «Christian Louboutin» и «Gucci». Но вообще-то я без ума от обуви «Louis Vuitton» и «Tod`s», в моем гардеробе несколько десятков пар этих марок.

– Каждый человек имеет свой «пунктик» в шоппинге.

Многие дамы не могут устоять перед нижним бельем и сумками, а львиная доля мужчин – перед галстуками и запонками. Вы свободны от подобных «пунктиков» или все же имеется некое неоспоримое пристрастие?

– Обувь, обувь и еще раз обувь! Ее никогда не бывает в избытке. Я не могу спокойно пройти мимо понравившихся кроссовок или хороших ботинок, обязательно приобрету несколько пар. Но я не считаю это пристрастием, мое пристрастие – музыка. И ни одна вещь мне ее не заменит!

– С самого своего основания, хип-хоп культура и ее представители отличались особыми предметами туалета: всевозможные громоздкие аксессуары, безразмерные футболки, замысловатые головные уборы.

«Для меня важно приобретать последние новинки мировых брендов, как говорится, «в первоисточнике» «Для меня важно приобретать последние новинки мировых брендов, как говорится, «в первоисточнике»

В вашем гардеробе есть что-то подобное?

– Я никогда не придерживался рамок классического хип-хоп стиля, на мой взгляд, это ограничивает полет фантазии. Я привык миксовать одежду, использовать новые ходы в подаче привычных вещей, совмещать несовместимое. Это как в музыке – смешение стилей рождает новый стиль или, по крайней мере, придает другие оттенки привычному звучанию. Главное – все делать со вкусом и знать меру.

– Существует ли для вас денежный лимит на шоппинг?

– Мой лимит определяется кредиткой, которая оказывается под рукой на момент покупок. Если банковская карта говорит мне «стоп», я с ней не спорю.

– Вы можете назвать максимальную сумму, которую готовы потратить на себя любимого за один поход в магазин?

– Не надо устанавливать рамки, они не приводят ни к чему хорошему.

«Я изучил Париж вдоль и поперек, но даже сейчас, зная все его прелести, не упускаю шанс зайти в Лувр, Нотр Дам де Пари и подняться на Эйфелеву Башню» «Я изучил Париж вдоль и поперек, но даже сейчас, зная все его прелести, не упускаю шанс зайти в Лувр, Нотр Дам де Пари и подняться на Эйфелеву Башню» Фото: Фото предоставлено PR-службой BLACK STAR inc.

Я скажу так: трачу столько, сколько могу себе позволить.

– Что вы делаете с вещами, которые, спустя некоторое время, вам разонравились или просто вышли из моды?

– Эти вещи уходят в стеллаж, в лист ожидания до лучших времен. Мода, как и все в этом мире, циклична. Некоторые элементы возвращаются настолько стремительно, что только недавно вышедшая из моды вещь снова в нее входит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй