Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати: «Не могу пройти мимо хороших ботинок!»

Артист тратит столько, сколько может себе позволить и никогда не спорит со своей банковской картой.
Фото: Фото предоставлено PR-службой BLACK STAR inc.

Не каждый день по Риволи разгуливает звезда российского хип-хопа, но если уж так случилось, этому явно должно быть какое-то объяснение. Тимати в Париже не впервые, все наслышаны о его громких французских вечеринках и клубных проектах, но на этот раз рэппер посетил столицу моды по другому поводу.

– Вы были замечены в Париже и, судя по всему, приезжали за покупками, ведь так?

– Я частенько приезжаю в Париж на шоппинг, ведь это – столица моды, а для меня важно приобретать последние новинки мировых брендов, как говорится, «в первоисточнике». Москва тоже изобилует хорошими бутиками, но в парижском шоппинге есть еще одна любимая мной особенность – можно спокойно слиться с толпой и немного отдохнуть от пристального внимания.

– Какие известные бренды пополнили ваш гардероб на этот раз?

– Я посетил несметное множество магазинов, но, как всегда, в итоге остался верен любимым маркам – «Balmain», «Louis Vuitton», «Yves Saint Laurent». И, конечно же, не остались без внимания любимые бренды моей мамы – «Chanel» и «Christian Louboutin». Я всегда привожу ей подарки из Парижа.

«Я посетил несметное множество магазинов, но, как всегда, в итоге остался верен любимым маркам», - говорит Тимати «Я посетил несметное множество магазинов, но, как всегда, в итоге остался верен любимым маркам», - говорит Тимати Фото: Фото предоставлено PR-службой BLACK STAR inc.

– В программу шоппинга вошли только одежда и обувь? Или же wish-list расширился до аксессуаров, парфюмерии и прочих мелочей, как это обычно случается?

– Я в данном вопросе не исключение: если делаю покупки, то основательно. Тем более, Париж, как ни один другой город мира, буквально принуждает тебя вновь и вновь опустошать кредитные карты, совершенно не задумываясь о надобности той или иной купленной вещи.

– Судя по всему, удовольствие от шоппинга вы все же получили. Удалось приобрести все, что было задумано?

– На самом деле, каждый раз, возвращаясь обратно в Москву, я вспоминаю, что не купил самое главное – то, за чем, собственно, ехал. Но среди покупок обязательно нахожу какую-нибудь мелочь, которая заменит мне отсутствие задуманного.

Я нахожу плюсы в таком раскладе: человек не должен быть в подчинении у вещей, он обязан сам находить им применение и при необходимости заменять одно на другое.

– Насколько отличается парижский сервис от московского? Многие утверждают, что разительно. Как считаете вы?

– Меня очень радует французский сервис в целом, он, как и все в этой стране, более «тонкий», чем в других странах. Французы знают, как угодить взыскательной публике, они ориентируются на ключевых покупателей, подстраиваются под их потребности. В любом крупном парижском бутике продавцы-консультанты обязательно говорят на нескольких языках, в том числе и на русском, да и это не удивительно: русские – щедрые покупатели, их ценят по всему миру.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй