.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати не хочет привозить дочку в Москву

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова.
Тимати Тимати не хочет привозить дочку в Москву Фото: @timatiofficial (Instagram)

19 марта российский рэпер Тимати впервые стал отцом. Дочь Алису артисту родила его возлюбленная, модель Алена Шишкова. Радостной новостью певец поделился в своем микроблоге в Instagram. 

Как удалось выяснить корреспонденту портала «7Дней.ru», роды Алены прошли в Доминиканской республике. «Это место было выбрано не случайно. Во-первых, в Доминикане живет мама Тимати, а во-вторых, там замечательная медицина и отличный климат. Рождение ребенка у Тима стало большой неожиданностью даже для его близких друзей.  Мы не хотели распространяться на эту тему!» — сообщили в пресс-службе певца. 

Вот и мой черед подошел) 4кг / 53см / Алиса.

A photo posted by Black Star (@timatiofficial) on

Также представитель рэпера отметила, что Тимати не планирует привозить ребенка и его маму в Москву в ближайшие несколько месяцев: «Сам Тим возвращается в столицу уже на следующей неделе. Однако его дочь будет находиться в Доминикане до тех пор, пока не окрепнет». 

Напомним, дочь Тимати родилась в одной из частных клиник. Счастливый отец, облаченный в специальную «больничную» одежду, шапочку и защитную повязку, присутствовал при родах. Когда Алиса появилась на свет, рэпер не смог сдержать слез радости.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй