.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати и Дима Билан заключили перемирие

Ссора между артистами завершилась довольно странным образом.

Миром закончилась скандальная история с Тимати и Димой Биланом. Громкая ссора артистов всколыхнула бурные обсуждения не только среди поклонников обоих артистов, но и в звездной среде. Продюсер Билана, Яна Рудковская, публично заявила о том, что не намерена оставлять оскорбления, нанесенные рэпером ее подопечному, безнаказанными и пригрозила Тимати судом.

Но 13 ноября в микроблогах обоих участников конфликта появились фотографии друг друга с краткими и мало что объясняющими подписями.
«Все претензии к Диме Билану сняты, наш инцидент исчерпан», — написал у себя в Instagram Тимати. Практически теми же словами о перемирии сообщил Билан: «Все претензии к Тимати я снимаю. Инцидент исчерпан».

Очевидно, Рудковская решила не привлекать Тимати к ответственности и не обращаться в суд. На ее личной странице также появилось довольно абстрактное сообщение: «К счастью, конфликт между Димой и Тимуром исчерпан. Мир во всем мире!».

Многих поклонников не удовлетворил подобный исход, лишенный каких-либо объяснений, однако подробности решения конфликта звезды предпочли не разглашать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй