.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тим Бертон выдаст Алису замуж

  • Новый фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», о котором не перестают судачить в Голливуде, не будет буквальным пересказом знаменитого произведения Льюиса Кэрролла, а станет, скорее, продолжением истории. По сюжету, 17-летняя Алиса узнает, что на одной из вечеринок, проходящих в викторианском поместье, ей будет сделано предложение руки и сердца в присутствии сотен гостей. Алиса, у которой нет желания выходить замуж, побежит вслед за белым кроликом и снова окажется в Стране чудес. Так как Алиса страдает амнезией, то своего первого путешествия она не помнит, но

    обитатели волшебной страны ждут ее появления с нетерпением. Главную роль в картине играет 19-летняя австралийская актриса Мия Васиковска. Джонни Деппу достались роли сумасшедшего Шляпника и Шалтая-Болтая, Хелене Бонем Картер — Королевы Червей, а Энн Хэтэуэй — роль Белой королевы. Картина выйдет в прокат в марте 2010 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй