.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тим Бертон собирается снимать продолжение «Битлджуса»

В интервью интернет-порталу IGN режиссер признался, что для начала работы все готово.
Тим Бертон Тим Бертон Фото: Splash News/All Over Press

Поклонники творчества Тима Бертона замерли в ожидании, режиссер объявил о намерении снять продолжение легендарного «Битлджуса». В интервью интернет-порталу IGN режиссер признался, что для начала работы все готово. Единственное условие, которое должно быть соблюдено, это участие в проекте Майкла Китона, который исполнил роль Битлджуса в 1988 году.

«Есть только один Битлджус, и это Майкл. У меня готов сценарий, и я бы снова хотел поработать с этим актером. Думаю, что сейчас это возможно, как никогда раньше. Я скучаю по этому герою, он обладает удивительным очарованием. Думаю, что нужно снова им заняться», — поведал о своих планах Бертон.

К слову, поклонники уже давно ждут продолжения известной киноленты. По некоторым данным, Китон подтвердил свое участие в проекте, если его будет режиссировать Бертон. Еще одна героиня фильма — Вайнона Райдер — то ли в шутку, то ли всерьез как-то заметила, что поклялась сняться в продолжении «Битлджуса», если оно когда-нибудь будет сниматься.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй