.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тиль Швайгер отметил день рождения дочери

Знаменитый немецкий актер поделился с поклонниками забавным снимком, сделанным на вечеринке в честь 17-летия его дочери Луны Мари.
Тиль Швайгер и его дочь Луна Мари Тиль Швайгер отметил день рождения дочери Фото: www.facebook.com/TilSchweiger

Знаменитый немецкий актер, звезда фильмов «Достучаться до небес» и «Бесславные ублюдки» Тиль Швайгер (Til Schweiger) поделился на своей страничке в соцсети забавным снимком, сделанным на вечеринке в честь дня рождения его дочери Луны Мари. 11 января ей исполнилось 17 лет.

Поклонники поспешили поздравить именинницу с праздником, и в считанные часы эта милая фотография собрала более 35 тысяч «лайков».

Напомним, сам Швайгер совсем недавно, 19 декабря, отметил 50-летие. В своем микроблоге актер рассказал о подарке, который ему преподнесла старшая дочь. На опубликованном снимке он стоял, опираясь на костыль, а в подписи с присущим ему чувством юмора признавался, что с удовольствием воспользовался подарком на следующее утро после праздничной вечеринки.

Напомним, Швайгер был женат на бывшей модели, американке Дэне Карлсен, с которой развелся в 2009 году. У них есть четверо детей.

Тиль Швайгер Тиль Швайгер Фото: www.facebook.com/TilSchweiger

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй