.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт оскорбила своих фанатов

4

Страница 1 из 2
  • Тейлор Свифт давно славится своим непостоянством в отношениях . Но неожиданная находка заставила вдруг подумать, что 23-летняя певица не балует вниманием не только избранников, но и многомиллионную армию своих фанатов. На днях возле дома Свифт в Нэшвилле были случайно обнаружены сотни писем, присланных звезде со всех концов мира. Трогательные разноцветные конвертики, разрисованные сердечками, звёздочками и другой милой чепухой, были бесцеремонно вывалены в мусорный контейнер — Тейлор даже не сочла нужным их распечатать!

    «Там были, наверное, сотни писем к Тейлор Свифт, и я воскликнул: «О, мой Бог!», — приводит Us Magazine слова местного жителя, обнаружившего выброшенные письма. — Я не знал, были ли они украдены или выброшены, и подумал, что кто-то должен ей сообщить об этом. Потому что я знаю, как много значат для нее поклонники!»

    К счастью, все быстро разъяснилось: доставленные в Нэшвилл письма были направлены на утилизацию по ошибке одного из сотрудников почтового узла. Тейлор Свифт действительно известна своим трепетным отношением к поклонникам. «Меня ужасно трогает, когда я вижу, насколько они заботливы и организованы, — призналась однажды певица. — Иногда они преподносят мне подарки, сделанные сотнями фанатов со всего мира».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй