.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт хочет стать многодетной мамой

3

  • Популярная певица Тейлор Свифт призналась, что копит деньги на свою будущую семью. 22-летняя Тейлор, которая сейчас встречается с Коннором Кеннеди, сказала, что хочет очень большую семью. «Деньги, которые я коплю, пойдут на то, чтобы в один прекрасный день отправить моих детей в колледж, — сообщила певица «Showbiz Spy». — Я хочу как минимум четверых детей». Свифт также отметила, что подождет несколько лет, прежде чем станет мамой: «Я хочу подождать некоторое время, но идея, что в тебе растет новая жизнь, а потом ты

    становишься мамой, всегда была удивительной для меня». Так что времени на то, чтобы заработать достаточно денег для детей, у Тейлор предостаточно. А если учесть, что уже сейчас она возглавляет список самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет по версии журнала «Forbes», то через несколько лет денег ей хватит на воспитание даже больше, чем четверых детей.

    Читайте также:

    Тейлор Свифт оставила Леди Гагу без призов
    Тейлор Свифт променяла Шварценеггера на Кеннеди

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй