Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терминатор вступил в «Последнюю битву»

Арнольд Шварценеггер обещал вернуться в кино – и, как настоящий супергерой, сдержал слово! Совсем...
Фото: Splash News/All Over Press

Арнольд Шварценеггер обещал вернуться в кино — и, как настоящий супергерой, сдержал слово! Совсем недавно мы писали о том, как Железный Арни отлично проводит время со своими коллегами Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом на съемочной площадке «Неудержимых 2», и вот на днях стартовал еще один проект актера. Компания «Lionsgate» объявила о начале съемок фильма «Последняя битва», в котором Арнольду Шварценеггеру предстоит сыграть главную роль.

По сюжету картины, бывший полицейский из Лос-Анджелеса становится шерифом в маленьком городе на границе США и Мексики и начинает войну с главой местного наркокартеля. Съемки фильма будут проходить в штатах Невада и Нью-Мексико. Режиссером картины выступит корейский режиссер Ким Чжи Ун. Вместе со Шварценеггером в фильме снимутся Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй