.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терешина подарила 6-месячной дочке мобильный телефон

Певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин воспитывают полугодовалую дочь Арис.

Певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин, воспитывают полугодовалую дочь Арис. Счастливые родители одаривают малышку не только красивой одеждой и игрушками, но и современными гаджетами.

27 июня Татьяна опубликовала трогательную фотографию дочери, которая лежит в детской кроватке, и прокомментировала: «УРАААА!!! Сегодня полгодика нашему ребенку со @slava_nikitin. И с раннего утра доча зацелована мною от ушек до пяточек и, естественно, из всех подарков первый гаджет мобильный телефон — (игрушка) понравился больше всего. Любимая Рисенка, будь здорова и улыбайся! Я это буду говорить тебе на протяжении всей своей жизни и молиться за твое счастье на этой планете!»

Поклонники звезды присоединились к теплым словам звездной мамы: «Арис! С праздником, Зайка! Пусть вокруг царит любовь, счастье взаимопонимание», «Я думала, что я одна люблю запах подгузника. С первым полугодием вас».

Напомним, недавно Татьяна Терешина рассказала, где будет крестить дочь. Обряд пройдет в Церкви Троицы в селе Хорошове. Она была построена в 1598 году по указу царя Бориса Годунова и на сегодняшний день является единственной сохранившейся частью годуновского дворцового ансамбля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй