.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терешина отказалась от омолаживающих процедур

В декабре 34-летняя певица и ее возлюбленный Вячеслав Никитин стали родителями дочки Арис.

27 декабря 34-летняя певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный Вячеслав Никитин стали родителями дочки, которую они назвали необычным именем Арис.

Татьяна регулярно балует своих поклонников фотографиями, сделанными в домашней обстановке, на прогулках с дочкой, а также на светских мероприятиях, которые она изредка посещает, предпочитая практически все время посвящать своей малышке.

Терешина часто публикует свои снимки без макияжа и не скрывает, что на время беременности полностью отказалась от омолаживающих процедур, чтобы не навредить ребенку.

«Я год уже не делаю вообще никаких манипуляций с внешностью. Никаких уколов гиалуроновой кислоты, ботекса и т.д.. Известно всем, что я была беременна, а беременным нельзя ничего в себя вкалывать. Сейчас я кормлю грудью и тоже нельзя ничего подобного)))», - призналась певица, разместив очередной свой снимок «а-ля натюрель».

Поклонники Татьяны смогли вновь убедиться, что молодая мама выглядит великолепно, и оставили в комментариях множество лестных комплиментов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй