Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Телеведущая Ольга Жук вдохновилась примером Лены Князевой

Звезда телевидения в будущем хочет попробовать создать оригинальный аромат.
Лена Князева и Ольга Жук Лена Князева и Ольга Жук Фото: Елена Сухова

Телеведущая Ольга Жук в числе прочих знаменитостей выбралась накануне на презентацию оригинального аромата от Лены Князевой. Созданная композиция аромата получилась, по словам звезды НТВ, интересной: насыщенной, с морскими, кофейными и цитрусовыми нотками.

«Я считаю, что каждая девушка должна научиться выбирать парфюм, который будет подходить именно ей, ведь аромат — очень важный элемент образа, — делится Ольга. — У меня такие духи есть! Раскрою секрет — это один из ароматов линейки  Lancоme. Сколько бы ни было у меня других флакончиков, но этот должен стоять на туалетном столике всегда. Я довольно привередлива в ароматах. Тщательно их выбираю, но всегда готова знакомиться с новинками. А вдруг подойдут? Создание собственной линии косметики или парфюмерии — интересный вариант реализации себя. Можно проявить фантазию и открыть новые грани своей индивидуальности, своего вкуса. Хорошая идея! Надо будет подумать об этом.  А вдруг скоро в продаже появятся новые духи BY OLGA ZHUK. Я всегда за создание, созидание, за всё новое, за эксперименты с изюминкой или, возможно, с ароматом изюма!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй