.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Teen Choice: подростки выбрали вампиров

3

Страница 4 из 4
  • «Главный вампир» Роберт Паттинсон стал и лучшим драматическим актером. На вручение премии он пришел со своими коллегами по «саге»: Эшли Грин и Тэйлором Лотнером. Лотнер, кстати, тоже не ушел без награды — у него, как оказалось, лучшая, по мнению тинейджеров, улыбка.

    Также в число победителей попали Рэйчел МакЭдамс и Ченнинг Татум — как лучшие актеры экшна и приключений (Рэйчел получила приз за роль Ирен в «Шерлоке Холмсе»). Самыми «горячими» актерами признаны Меган Фокс и Тэйлор Лотнер. Тэйлор, кстати, также стал лучшим актером жанра фэнтези. Лучшей артисткой признана Леди Гага. А лучшим рэппером — вернувшийся на сцену Эминем. Из спортсменов же тинейджеры больше всего любят Дэвида Бекхэма.

    Лучшей телевизионной комедией стал «Хор», лучшим фэнтези-сериалом — «Дневники вампиров», а лучшей полнометражной драмой — «Невидимая сторона». Кстати, из телесериалов, как ни странно, «обделенной» оказалась «Сплетница». Зато Лейтон Мистер и Чейс Кроуфорд признаны лучшими драматическими телеактерами.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй