.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Театральная премия будет честной

Страница 2 из 2
  • только спектакли из Петербурга и Москвы. Сейчас так называемая провинция не уступает столицам ни по техническому оснащению площадок, ни по творческим силам. Есть интереснейшие работы, актеры и режиссеры. Это замечательно. Мы хотим приоткрыть общую картину российской музыкальной жизни, а не только столичной», – сказал Алексей Рыбников.

    Однако на премию номинированы всего 15 постановок, и больше половины из них – столичные. Немалое количество разрекламированных мюзиклов не примут участие в конкурсе. Организаторы некоторых из них просто не подавали заявок. Продюсеры других же требовали от организаторов премии гарантированное количество статуэток, а само участие в конкурсной программе фестиваля рассматривали исключительно, как рекламный ход. Об

    этом с порицанием рассказали организаторы премии и уверили, что таких спектаклей в конкурсной программе фестиваля нет и номинации не продавались.

    Символ премии и её награда – скрипичный ключ в виде сердца. Вручение статуэток из стекла намечено на 21 декабря.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй