Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайны звездного макияжа

«Люди сцены любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы».
Сопровождение звезд - это значит всегда быть готовым к тому, что раздастся звонок, и голос в трубке скажет: через полчаса нужно быть на другом конце Москвы и делать макияж. Ведь звездам везде нужно выглядеть безупречно. Причем границами Москвы дело не заканчивается, когда звезда уезжает по работе в другие города России или за рубеж, сопровождение требуется и там Сопровождение звезд - это значит всегда быть готовым к тому, что раздастся звонок, и голос в трубке скажет: через полчаса нужно быть на другом конце Москвы и делать макияж. Ведь звездам везде нужно выглядеть безупречно. Причем границами Москвы дело не заканчивается, когда звезда уезжает по работе в другие города России или за рубеж, сопровождение требуется и там Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

Лаура Арабова — визажист, в списке клиентов которой есть как российские, так и западные персоны. Арабова работала над макияжем известных парижских дизайнеров Жана-Клода Житруа и Кристофа Жоссу, телеведущих Тутты Ларсен и Виктории Лопыревой, певиц Саши Савельевой, Кэти Топурии, Татьяны Терешиной и многих других. О том, какие они – звезды, с макияжем и без него, Лаура рассказала порталу 7 Дней.ru.

— Кто был первой звездой, с которой вы стали сотрудничать?

— Если говорить о первом макияже для артиста, то это была работа с Еленой Темниковой из группы «Serebro», а полноценное сотрудничество и сопровождение звезды состоялось с телеведущей Викторией Лопыревой.

— В чем заключается сопровождение звезды?

— Это значит всегда быть готовым к тому, что раздастся звонок, и голос в трубке скажет: через полчаса нужно быть на другом конце Москвы и делать макияж.

Виктория очень востребованная персона, каждый день у нее запланировано несколько съемок, интервью или встреч и везде нужно выглядеть безупречно. Причем границами Москвы дело не заканчивается, когда звезда уезжает по работе в другие города России или за рубеж, сопровождение требуется и там.

— Кто принимал решение, каким должен быть макияж — вы или Виктория?

— Чаще Вика.

Виктория очень востребованная персона, каждый день у нее запланировано несколько съемок, интервью или встреч и везде нужно выглядеть безупречно Виктория очень востребованная персона, каждый день у нее запланировано несколько съемок, интервью или встреч и везде нужно выглядеть безупречно Фото: Фото из личного архива Лауры Арабовой

Она говорила, что бы ей хотелось увидеть в итоге, и я это создавала. Если у меня были какие-то идеи, я предлагала сама. Иногда она их принимала. Но в большинстве своем артисты такого уровня неохотно идут на эксперименты, так как боятся ошибиться. Любой их недочет будет обязательно замечен папарацци и тут же раскритикован.

— Какой макияж предпочитают большинство наших артистов?

— Все очень индивидуально. Но если постараться обобщить, то люди сцены любят создавать акценты на глаза. Очень редко кто выбирает в качестве акцента губы.

— Звезды — люди капризные?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй