.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайгер Вудс развелся

  • Знаменитый гольфист Тайгер Вудс в понедельник развелся со своей женой Эллин Нордегрен после череды громких скандалов.

    В прошлом году 34-летний Вудс оказался в центре внимания прессы и общественности после того, как попал в небольшое ДТП недалеко от города Орландо в штате Флорида. По одним данным, Вудс сел за руль в нетрезвом состоянии, по другим — принимал какие-то лекарства. За два дня до этого в прессе поползли слухи, что у Вудса есть романы на стороне. В частности, ему приписывались отношения с официанткой из Нью-Йорка Рэйчел Ючител, затем всплыли его связи с несколькими другими женщинами.

    В феврале Вудс извинился за измены перед супругой и признал, что проходил курс лечения по преодолению причин своего «безответственного и эгоистического поведения».

    Брак Вудса и Нордегрен был официально расторгнут окружным судом в городе Панама-Сити (штат Флорида) в присутствии самих бывших супругов.

    «Нам очень жаль, что наше супружество закончено, и мы желаем друг другу самого лучшего в будущем», — говорится в заявлении принадлежащей Эллин Норденгрен юридической компании.

    Детали развода звездной пары не раскрываются, но предполагается, что экс-супруга Вудса может получить от него от 100 до 500 миллионов долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй