.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайгер Вудс оказался жадным эгоистом

2

  • Знаменитого игрока в гольф Тайгера Вудса ждет в ближайшем будущем неприятный сюрприз. Дело в том, что уже 27 марта в продажу поступит книга воспоминаний Хэнка Хэни, бывшего тренера Вудса. Уже само название мемуаров наставника, «Большой промах», не сулит ничего хорошего его бывшему подопечному. По словам Хэни, самый высокооплачиваемый спортсмен современности отличался редким эгоизмом, неуважением к окружающим и даже жадностью. Вудс, якобы, любил есть в ресторанах за чужой счет, а, наевшись, тут же удалялся.

    Иногда неуважение Тайгера к окружающим его людям переходило все границы. Так, он заставил своего соседа по номеру, набожного

    христианина Зака Джонсона, смотреть вместе с ним порнографический канал. Знаменитый спортсмен не делал исключений для своих близких, и мог бросить в ресторане даже свою бывшую супругу Элин Нордегрен. Кстати, легендарному гольфисту понравилось, как он был изображен в популярном мультсериале «South Park», где его персонаж обозвал Элин «жирной шведской коровой».

    «Это непрофессионально и очень обидно, ведь я же доверял Хэнку как другу, — прокомментировал новость Тайгер Вудс. — А он придумал легкий способ заработать. Нет, я не собираюсь тратить свое время на чтение всего этого!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй