.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяну Васильеву поставили в пример врачи

  • «Даже придраться не к чему», — удивились специалисты, обследовавшие состояние здоровья Татьяны Васильевой для телевизионной программы «Подари себе жизнь» на канале «Россия». Обычно медицинское обследование известных актеров, спортсменов и музыкантов показывает, что они живут неправильно. И лишь рекомендации специалистов помогают им начать вести новую, здоровую жизнь. Однако когда тесты прошла Татьяна, выяснилось, что она в идеальной физической форме и ей не нужны советы диетолога, тренера и

    врача. Тогда создатели программы решили, что актриса должна стать примером для других и поделиться своими секретами здоровья. А их несколько: Васильева ежедневно занимается фитнесом, много ходит пешком, старается правильно питаться, есть салаты, каши, а если и позволяет себе алкоголь, то не более 50 грамм. Татьяна призналась, что режим соблюдала не всегда. Но пару лет назад, получив приглашение на роль в спектакле, где надо было выходить на сцену в прозрачном трико, она критически посмотрела на свое отражение в зеркале и решила, что в таком виде появляться на публике нельзя. И занялась собой, для начала сбросив 15 кг.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй