Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева жаждет перемен

Для Татьяны Васильевой роль завхоза Галины в многосерийном проекте «Закрытая школа» на СТС —...
Фото: Александр Костомаров

Для Татьяны Васильевой роль завхоза Галины в многосерийном проекте «Закрытая школа» на СТС — дебютная в мистическом жанре, и поэтому кинозвезда искренне увлечена происходящим. Актриса против того, чтобы герои сериалов оставались одинаковыми от начала до конца. Например, почему бы завхозу Галине не сходить в парикмахерскую и не постричься почти «под ноль»? В сценарии эти изменения займут половину страницы, а самой актрисе нужно будет только снять парик, ведь в жизни Васильева носит короткую стрижку. К предложениям Татьяны Григорьевны внимательно прислушиваются не только в режиссерской группе, но и партнеры по площадке.

Антон Хабаров играет директора школы: «Никого не обижу, если скажу, что Васильева — главная звезда этого сериала. Половина зрителей смотрит «Закрытую школу» исключительно из-за нее». А вот с юными актерами, то есть своими «учениками» Хабарову приходится сложнее — они быстро теряют концентрацию, и приходится прилагать немало усилий, чтобы удержать их внимание. Как в настоящей школе! Васильева же о молодых коллегах отзывается положительно: «Они такие воспитанные. И совсем нет пьющих, как бывало раньше. В этом смысле наше кино, конечно, изменилось в лучшую сторону». Съемки проходят в родовом поместье Лермонтовых-Столыпиных, в усадьбе Середниково, здесь несколько месяцев велась большая киностройка. Над интерьерами трудились художники из Болгарии, которые сотрудничают с Голливудом.

Никто не заподозрит, что кирпичные перегородки сложены из пластика, обложки книжек в библиотеке пусты изнутри, а скульптуры сделаны из гипсокартона. Объектом особого внимания считается бункер, где происходят самые кровавые события фильма. Для убедительности туда занесли настоящую грязь. Актерам вне кадра даже приходилось носить защитные маски, настолько было пыльно. Но достоверно! Эти усилия предпринимались пока только ради 20 серий, но, по убеждению генерального продюсера телеканала СТС Вячеслава Муругова, «Закрытая школа» пришлась по вкусу не только молодой аудитории, но и старшему поколению. Так что продолжение сериала не за горами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй