.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева: «Я круто изменила жизнь сына»

4

Страница 2 из 2
  • очередном спектакле я нарядилась в облегающее трико телесного цвета, встала перед зеркалом… От того, что я увидела, мне стало жутко… Мы ведь не замечаем, как толстеем. Я всем женщинам могу посоветовать: встаньте перед зеркалом в полный рост, а потом повернитесь в профиль. Если вы недовольны зрелищем, немедленно начинайте другую жизнь. Прежде всего это касается еды. Главное — понять, что перемены не произойдут послезавтра: не будет так, что сегодня вечером ты не поела, а утром встанешь стройной. По этому пути надо идти медленно, но верно. Дайте себе три месяца. Если за это время удастся скинуть 10 килограммов, то вы — гений…

    Я всегда думала, что не смогу кого-нибудь полюбить так же, как детей, любви не хватит.. Но оказывается, любовь вырабатывается постоянно, как

    какой-то гормон, она не заканчивается. Такой молодой и свободной, как сейчас, я себя никогда не чувствовала». Эксклюзивное интервью актрисы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй