.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Терешина узнала пол своего ребенка

Но решила пока сохранить его в секрете…
Татьяна Терешина и Слава Никитин Фото: @tanya_tereshina (Instagram)

Певица Татьяна Терешина, которая вместе со своим возлюбленным Славой Никитиным находится в приятном ожидании появления на свет их первенца, недавно впервые продемонстрировала свой растущий живот, сфотографировавшись в облегающем талию платье.

Несколько дней назад она отправилась на отдых в Монте-Карло. Город встретил ее проливным дождем, но Терешина не позволяет погоде испортить себе настроение и прекрасно проводит время в бассейне в компании жениха, попутно публикуя снимки в Instagram.

Поклонники певицы увлеченно гадают, кто же родится у Татьяны – мальчик или девочка, чем изрядно утомили ее, сподвигнув к довольно резкому заявлению-просьбе.

«Я давно ЗНАЮ ПОЛ РЕБЕНКА!) хватит под каждой фотографией мне писать ваши догадки))!!!)» - написала она, прикрепив снимок, сделанный в бассейне, где она позирует в бикини голубого цвета, деликатно прикрыв живот рукой. Певица решила сохранить основную интригу, так что ее обращение вряд ли успокоит желающих строить догадки, а скорее наоборот, лишь еще больше раззадорит их любопытство. 

В комментариях к этому сообщению певицы тут же появились призывы не обращать ни на кого внимания и искренние пожелания здоровья Татьяне и ее малышу. 

Татьяна Терешина Фото: @tanya_tereshina (Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй