.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Терешина рассказала об «уколах красоты»

35-летняя певица Татьяна Терешина, воспитывающая 7-месячную дочь, раскрыла детали ухода за кожей лица.

Спасибо за комплименты по поводу состояния моей кожи. Многие просят советы... Конечно признаюсь у меня никогда не было проблемной, но определенно уход необходим . Особенно если вам 35). Уколы красоты ( геалуронка,ботекс) я начала делать когда мне стукнуло 30. До этого времени я жаже кремами пользовалась не постоянно. Сейчас я пользуюсь разной косметикой, все вам покажу и расскажу вскоре! Но скажу честно , витаминные уколы давно не делала, полтора года как минимум, после лета побегу)..ботекс делала, но немного, тк я ненавижу когда мумии ходят с вздернутыми неподвижными бровями и каменным лбом без эмоций. У меня маленький ребенок и он меня будет копировать, снимать с меня гримасы. И вообще люди скажем так "искусственно парализованной мимикой" не испытывают столько же радости как прежде. Это научный факт. Мимика нам помогает переживать яркие моменты еще ярче. Я не боюсь старости, единственно я хочу быть худощавой и не одинокой, а морщины, они все равно будут.. Как бы ты не останавливал время.. Но об этом попозже..) лет через 100))))))) всем желаю хорошей кожи и чтоб ее баловали не уколами, а поцелуями??? любовь нас делает лучше как снаружи , так и внутри! ? @slava_nikitin ? #nofilter #безфильтра

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

35-летняя певица Татьяна Терешина, воспитывающая вместе с супругом, виджеем Славой Никитиным 7-месячную дочь Арис, откровенно рассказала, как ей удается сохранять молодость кожи лица.

На личной страничке Татьяна призналась, что уже пять лет прибегает к «уколам красоты», правда, после рождения дочки она стала делать их намного реже: «Уколы красоты (геалуронка, ботокс) я начала делать когда мне стукнуло 30. До этого времени я даже кремами пользовалась не постоянно… Но скажу честно, витаминные уколы давно не делала, полтора года как минимум, после лета побегу)… ботокс делала, но немного, т.к. я ненавижу когда мумии ходят с вздернутыми неподвижными бровями и каменным лбом без эмоций. У меня маленький ребенок и он меня будет копировать, снимать с меня гримасы».

Также Терешина высказала свое мнение относительно старения, заявив, что не боится морщин, которых все равно не избежать: «Я не боюсь старости, единственно я хочу быть худощавой и не одинокой, а морщины, они все равно будут... Как бы ты не останавливал время... Но об этом попозже… лет через 100)) Всем желаю хорошей кожи и чтоб ее баловали не уколами, а поцелуями. Любовь нас делает лучше как снаружи, так и внутри!»

Подписчики микроблога поблагодарили Татьяну за откровенность и оценили позитивный и доброжелательный настрой, с которым она идет по жизни: «Танечка, вы красавица, побольше делитесь с нами секретами красоты!», «Танюша, столько простоты и позитива в твоих словах! Добра тебе! Всего самого доброго и много!!», «Какая ты умница! Настолько все в точку, более и не надо», «Таня, Вы прекрасны, восхитительны, обворожительны, молоды! Удачи Вам и здоровья! Вы умница и красавица! Все у Вас получится и сбудется!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй