.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Терешина показала фото новорожденной дочери

Певица Татьяна Терешина, которая 27 декабря родила дочь Арис, показала снимок своего ребенка.

Певица Татьяна Терешина, которая 27 декабря родила дочь Арис, показала снимок своего ребенка. Поводом для этого стал месяц со дня рождения девочки.

В своем микроблоге  в Instagram певица разместила фотографию, под которой оставила трогательную подпись. «Сегодня нашей Рисенке 1 месяц! Я ее покормила, поцеловала и посоветовала скорее засыпать, так как во сне к ней на первый праздник придут поздравлять и веселить ее самые близкие друзья эльфики, гномики и ангелочки... Теперь я наблюдаю, как она улыбается во сне... Отмечают))))» — написала Терешина.

Напомним, что после рождения Арис Татьяна Терешина часто делится с читателями своего блога подробностями первых недель материнства. Певица призналась, что перестала использовать косметику.

Кроме того, Терешина рассказала поклонникам, что сменой подгузников занимается отец девочки Вячеслав Никитин: «А теперь я расскажу про нашего новоиспеченного папу. Он раньше меня научился надевать памперсы, мыть, переодевать, обрабатывать пупочек, да что там)) Я боялась в руки ее взять, а он освоил быстро. Сегодня нам неделя и за эту неделю ночами меняет памперсы только мой Слава, да и не только ночами. Мое главное дело — это кормить нямочку, чтоб она была крепенькой и набирала вес».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй