.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Терешина мечтает подкорректировать нос

Сама артистка заявила, что считает себя красавицей, имеющей большие глаза и худое лицо правильной формы.
Татьяна Терешина Татьяна Терешина Фото: Starface.ru

Популярная певица, бывшая участница группы Hi-Fi Татьяна Терешина на своей странице в Instagram опровергла слухи о том, что она делала пластику. Бывшая модель призвала своих поклонников посмотреть ее фото, где артистка запечатлена в возрасте 21 года, хранящиеся в базе московских модельных агентств. 

Сама артистка заявила, что считает себя красавицей, имеющей большие глаза и худое лицо правильной формы. Однако при этом Татьяна признается, что не отказалась бы немного подправить нос и сделать губы, как у Анджелины Джоли.

«У меня пластиковые брови? Еще бы написали, что я делала пластику ногтя на мизинце. Про нос я вообще молчу. Он у меня самый забавно-натуральный, который я пока мечтаю немного подтюнить) Губы я б хотела как у Анжелины, да блин, как много девушек себе это сделали...У этой голливудской красотки они то от природы) Вот это даа! Странно, почему я не накачала их в период моды? Не знаю, да и грудь тоже не накачала))... Как-то обошло меня... <...> А вообще, я была всегда красивой и буду и у меня никогда не было комплексов по поводу внешности и еще, я не брехло, как многие) А вообще я подумываю немного себя улучшить, но боюсь)) Хотя, куда лучше?» - написала Терешина в Instagram.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй