Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Ташкова — против «законов» кинематографа

«После первого курса меня в первый раз пригласили сниматься в фильме», — вспоминает Татьяна Ташкова...
Фото: Юрий Феклистов

«После первого курса меня в первый раз пригласили сниматься в фильме, — вспоминает Татьяна Ташкова. — Начинались летние каникулы, и я решила обойтись без разрешения своих преподавателей. Съемки проходили в Белоруссии. Едва пошла работа, как режиссер стал назначать мне личные репетиции в своем гостиничном люксе на 10 часов вечера. Писал записки пошлейшего содержания: «Птенчик, если ты не согласишься, я умру и картину закроют...» Я приходила, мы что-то репетировали. Между делом он твердил: «Ты снимаешься впервые. Многого еще не понимаешь.

Актриса должна принадлежать режиссеру, в кинематографе такие законы». Я недоумевала: «А как же любовь?» — «Здесь любовь ни при чем». Мне было дико слышать такое: если нет чувства, какие могут быть отношения?»

Полностью эксклюзивный рассказ заслуженной артистки России Татьяны Ташковой о ее семье, судьбе и нелегких испытаниях читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй