.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Тарасова откроет новую звезду фигурного катания

  • Репетиции нового ледового мюзикла «Щелкунчик» в постановке легендарного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой идут полным ходом. До мировой премьеры во Дворце спорта «Лужники» 18 декабря остается чуть больше месяца. Ежедневно Татьяна Анатольевна создает и ставит с фигуристами около десяти минут ледовой хореографии. Интенсивные репетиции продолжаются по восемь часов в сутки и начинаются с разминки и хореографического класса, после чего следует постановка новых элементов и шлифовка уже созданных. Тренер призналась, что любит неизвестных артистов: «Люблю делать из них выдающихся. Мне кажется, с этой труппой мне это удастся». В Мари, девочку, полюбившую странную игрушку для раскалывания орехов, перевоплотится Елена Йованович, а роль Щелкунчика, заколдованного мальчика-принца исполнит Константин Гаврин.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй