Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка: «Я обожаю загорать топлес»

Звезды поделились секретами правильного выбора купальных костюмов.
В юности Анастасия смущалась своей маленькой груди, но со временем от этого комплекса избавилась: «В конце концов, я нравлюсь и себе, и мужчинам» .  На Анастасии купальник Panos Emporio (Эстель Адони), браслет - автор Светлана Те. Интерьеры Martini Terrazza. к/ф «Кинотавр» ,г. Сочи В юности Анастасия смущалась своей маленькой груди, но со временем от этого комплекса избавилась: «В конце концов, я нравлюсь и себе, и мужчинам» . На Анастасии купальник Panos Emporio (Эстель Адони), браслет - автор Светлана Те. Интерьеры Martini Terrazza. к/ф «Кинотавр» ,г. Сочи Фото: Елена Сухова

Их у нее буквально бессчетное количество. Но все равно, отправляясь на отдых, она всегда приобретает очередное бикини. «Обязательно захожу в аэропорту в дьюти-фри и там отдаюсь своей страсти. Вот недавно чуть не опоздала на посадку — так увлеклась выбором. Но чаще всего покупаю купальники за границей — тогда риск, к примеру на «Кинотавре», встретить девушку в таком же сводится к нулю». Неудивительно, что, когда на отдыхе Лена один за одним начинает менять свои купальники, окружающие интересуются: «Сколько же их у тебя?!» А Лена не знает, что ответить: ведь точное количество купальных костюмов неизвестно ей самой. А вскоре коллекция пляжной модницы еще больше расширится. Дело в том, что актриса всегда мечтала заняться виндсерфингом. Недавно на гастролях в Израиле освоила бут-серфинг (то есть катание, лежа на доске).

Однако ее супероткрытые бикини с «подвижными» чашечками на веревочках для активного спорта не подходят. «Я неправильно «обуздала» волну, упала в воду и попала в самый водоворот. А когда очнулась, обнаружила чашки купальника у себя на спине. Быстренько поправила их и поняла, что для виндсерфинга придется покупать модели покрепче».

Актриса и участница проекта «Две звезды» Ирина Гринева считает, что лучший способ иметь хорошую фигуру — заниматься танцами. К балетному станку она встала еще в детстве — мечтала стать балериной. Девочку даже брали в хореографическое училище. Но в тот момент Ирина «заболела» кино и театром. Однако танцы не бросила — отучившись в театральном, закончила знаменитый класс экспрессивной пластики Геннадия Абрамова.

Анастасия Макеева. На Анастасии купальник Je Suis (Эстель Адони). Интерьеры Martiтш Terrazza. к/ф «Кинотавр», г. Сочи Анастасия Макеева. На Анастасии купальник Je Suis (Эстель Адони). Интерьеры Martiтш Terrazza. к/ф «Кинотавр», г. Сочи Фото: Елена Сухова

Зато сейчас актриса может играть драматические роли, требующие хореографической подготовки, и обнажать на сцене не только душу, но и тело. «Спектакли и репетиции отнимают столько энергии, что никакие дополнительные нагрузки мне больше не нужны. За один спектакль могу потерять около трех килограммов. И на диетах тоже не сижу — ем все, что хочу и сколько хочу». Вопреки всеобщей моде не жалует Гринева и СПА-процедуры: «Роскошь делать обертывания, массажи лица, шикарный маникюр, то есть провести в салоне три-четыре часа, могу позволить себе, только когда нет работы, а так, по счастью, бывает редко». А вот в удовольствии приобрести новый купальник Ирина никогда себе не отказывает. В ее коллекции всевозможные модели — от строгого закрытого черного до белоснежного бикини. Причем почти к каждой модели актриса покупает соответствующие аксессуары — туники, пляжные сумки и обувь.

Коллекция купальников актрисы Анастасии Макеевой четко делится на две части.

Когда Настя едет отдыхать в облюбованные нашими туристами отели в Индонезии или в Таиланде, кладет в чемодан классические бикини. А когда отправляется в отпуск в экзотические места, где маловероятно встретить соотечественников, берет самые открытые модели, причем часто не использует «верх». «Я люблю загорать топлес. К тому же актерская профессия требует, чтобы на теле не было следов от бретелек. Жаль, что роскошь нежиться на солнышке, полностью слившись с природой, могу позволить себе не всегда». Кстати, загорая топлес, обладательница модельной фигуры не смущается своей маленькой груди. Это в детстве Настя любовалась на пляже грудью полного третьего размера своей мамы и все спрашивала у нее: «А у меня такая же красивая грудь вырастет?»

После инцидента с бикини на Филиппинах Анастасия избегает купальники с плавками за завязках .  На Анастасии купальник Gottex (Эстель Адони). Бусы - автор Светлана Те После инцидента с бикини на Филиппинах Анастасия избегает купальники с плавками за завязках . На Анастасии купальник Gottex (Эстель Адони). Бусы - автор Светлана Те Фото: Елена Сухова

Теперь актриса считает свой маленький бюст преимуществом и никогда не покупает купальники с оптическими эффектами — гелевыми вставками и воздушными подушками. Как говорится, что выросло, то выросло. «В конце концов, сама себе я нравлюсь да и от недостатка мужского внимания не страдаю. Когда мы были вместе с Лешей (Алексеем Макаровым. — Прим. ред.), его все во мне устраивало. Он все время говорил, что я — идеальная женщина. Так что стесняться мне нечего». В выборе купальников Настя — человек разумный. Она готова надеть вещь из коллекции хоть пятилетней давности, если купальник ее украсит. И уж не собирается переплачивать за купальники, покупая их в Москве. «Не понимаю, зачем отдавать за один набор белья в Москве 300 евро, если, к примеру, в Париже за эту же сумму можно купить пять.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй