.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка: «Я обожаю загорать топлес»

8

Страница 13 из 13
  • и очищающих средств. А вот телу уделяю внимания побольше. При этом не выношу СПА в городских условиях. В таких кабинетах чувствую себя, как в могиле. Темнота, грустная, просто-таки погребальная музыка. А ты лежишь, как мумия, обмазанная грязью. Нет, такой загробный релакс не для меня! Я делаю СПА только на свежем воздухе, когда вокруг птички поют, солнышко светит, дует ветерок. А в Москве обертываниям предпочитаю аппаратный уход за телом». Но самым верным способом держать тело в тонусе Чехова считает занятия фитнесом, аквааэробикой и особенно танцами. К слову, танцами Анфиса увлекалась с детства. Да и став студенткой театрального вуза, старательней всех в группе занималась любимой хореографией. А после участия в проекте «Танцы со звездами» Чехова вновь вернулась к занятиям у балетного станка, тем более что сейчас она играет в спектакле «Однажды

    знойной ночью», где у нее несколько танцевальных номеров. «Именно танцы гармонично развивают тело. И тогда абсолютно не важно, какие цифры видишь на весах. Мне все равно, сколько я вешу — 70 или 50. Главное, нравиться себе в данном состоянии. А я себе нравлюсь».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй