.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка увела Алексея Воробьева у девушки?

5

Страница 2 из 2
  • поддержать его после операции. И именно она заботится о своем партнере по шоу, принося ему еду на тренировки. Парочку все время видят вместе, и не только на льду.

    Но, похоже, что и сам Алексей не устоял перед чарами Татьяны Навки. Недавно также стало известно, что Воробьев расстался со своей девушкой, ведущей актрисой «Табакерки» Анной Чиповской, с которой прожил больше полугода. Но является ли именно Навка причиной их разрыва — неизвестно. Несмотря на молодость, и в кино-, и в музыкальной тусовке у Воробьева сложилась репутация покорителя женских сердец. Но, как настоящий джентльмен, он никогда не распространялся о своих романах. Единственной, кому удалось обуздать тульского плейбоя, стала Аня Чиповская, благосклонности которой Воробьев добивался больше года. Этот

    свой последний «служебный роман» молодому артисту скрыть от широкой общественности не удалось.

    Тем временем, Татьяна и Алексей отказываются комментировать подробности своих отношений и категорически отрицают существование между ними чего-то большего, нежели дружеские отношения партнёров по проекту.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй