.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка поразила фотографией без макияжа

Фигуристка выглядит младше своих лет.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Instagram

Накануне своего 41-летия Татьяна Навка не боится фотографироваться без макияжа и публиковать фото в личном блоге. Ничего удивительного, ведь даже без грамма косметики фигуристка выглядит минимум на 10 лет моложе! Кто поверит, что у такой молодой женщины есть 16-летняя дочь?

Сама Татьяна уверена, что лучшее средство омоложения — это фигурное катание!

«По моим наблюдениям, лед благотворно влияет на красоту кожи, — рассказала Навка в интервью журналу «7 Дней». — Практически все фигуристы выглядят моложе своих лет. Посмотрите на Москвиных, или Мишина, или других мэтров фигурного катания — все красивые, подтянутые, молодые, независимо от возраста, и у всех кожа в прекрасном состоянии. Но мне повезло, у меня еще и отличная генетика. У наших мам и бабушек не было возможности посещать салоны красоты. Помню, самым эффективным способом омоложения были маски из клубники и огурцов. Умывались они самым обыкновенным мылом. Но я смотрю сегодня на свою маму и понимаю, какая она у меня красавица, молодая, энергичная, глаза горят. Мне кажется, что внешняя красота во многом зависит от внутреннего состояния, потому что, когда человек излучает добро, несет в мир положительную энергетику, любит жизнь, себя и всех, кто его окружает, я уверена — это отражается на его лице, на коже и в глазах. И дело не в дорогих кремах и салонах».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй