.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка поделилась рецептом своей маски для волос

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка является обладательницей красивых волос.
Татьяна Навка поделилась рецептом своей маски для волос Татьяна Навка Фото: Юрий Феклистов

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и участница рейтингового проекта «Ледниковый период» Татьяна Навка является обладательницей красивых волос. И это при том, что 38-летняя звезда часто перекрашивается из блондинки в шатенку и обратно, считая, что женщина должна постоянно быть разной. 

Спортсменка говорит, что регулярно ходит в профессиональные салоны, где покупает чудодейственные маски для своей шевелюры от известных брендов. Но иногда Навка не прочь воспользоваться и народными рецептами красоты.

«Хорошее средство для волос мне также посоветовала подруга. Это маска на горчичной основе. Берем две столовые ложки сухого горчичного порошка, разводим их в двух столовых ложках горячей воды, добавляем два яичных желтка, пару ложек косметического масла для волос и две чайные ложки сахарного песка. Смесь наносим на корни волос, укутываем пленкой, а поверх — полотенцем и ходим так 15 минут. Только будьте осторожны: горчица жжется, поэтому для первого раза лучше ее количество уменьшить», — рассказала олимпийская чемпионка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй