.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка отметила юбилей спортивной карьеры на работе

10 лет назад фигуристка завоевала олимпийское золото.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: STARFACE.RU

В 2006 году на Зимних Играх в Турине фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров, исполнив на льду танец на тему оперы Бизе «Кармен», стали олимпийскими чемпионами. На тех соревнованиях интрига в распределении медалей сохранялась до последнего. Когда, наконец, победу присудили именно этой российской паре, Татьяна, поднявшись на верхнюю ступеньку пьедестала, со слезами счастья на глазах произнесла: «Я так счастлива! Мы так долго ждали этой победы!».

Спустя 10 лет, в эти дни, Татьяна вместе со звездами фигурного катания отправилась в гастрольный тур с ледовым шоу «Любимые фильмы о главном», так что поздравления от коллег с важной вехой в ее карьере она принимает в этой поездке. А поклонники поздравляют свою любимую фигуристку на ее страничке в соцсети. В своем микроблоге Татьяна опубликовала фото их с Романом Костомаровым триумфального выступления в Турине и подписала снимок: «Этот взгляд в камеру я буду помнить всю свою жизнь!!! Тогда я четко понимала, что смотрю в глаза своей стране, всем тем, кто болеет за нас и верит в нашу победу!!! Спасибо Вам!!!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android