.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка: «Мне нравится быть блондинкой!»

4

Страница 2 из 2
  • поделилась своими некоторыми секретами красоты. «Возможно, один из моих секретов удивит, — сказала Татьяна. — Я не пользуюсь кремами для лица. Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». При этом спортсменка добавила, что декоративной косметикой все-таки пользуется, но не злоупотребляет. В обычной жизни фигуристка не использует яркий макияж, он ей просто не нужен. У Татьяны красивый цвет лица от природы. К тому же постоянные занятия спортом придают ему легкий естественный румянец. Да и светлый цвет волос не требует излишних акцентов на лице — черных подводок и цветовой радуги теней и помад. Навка говорит, что экспериментировать с цветом волос не планирует. Однажды она перекрасилась в темную гамму, но чувствовала себя некомфортно. « Мне нравится быть блондинкой!» —

    добавляет Татьяна. По мнению фигуристки, главный секрет женской привлекательности — беречь внутри себя «ребенка». Это значит оставаться чистым, искренним, добрым человеком, уметь радоваться и удивляться даже мелочам.

    Портал 7 Дней.ru благодарит всех участников проекта «Топ-бюьти» за письма в поддержку ваших любимых звезд и напоминает, что голосование продолжается. Если вы еще не знакомы с нашим проектом, но хотите отдать свой голос самой красивой и стильной знаменитости, условия здесь.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй