.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Fotobank.ru

Фигуристка Татьяна Навка продолжала кататься на коньках до четырех с половиной месяцев беременности. В конце августа у нее родилась дочка Надежда, а сейчас спортсменка уже снова приступила к тренировкам. Несмотря на плотный график Татьяна заявила, что очень бы хотела еще родить.

«Часто представляю идеальную картинку своей жизни: прошли годы, у меня много детей и внуков, дом с камином, собака…» — поделилась Навка эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно. Спортсменке врезались в память слова Ирины Родниной о том, что медали здорово смотрятся на стене, потом их можно перевесить на другую стену, можно показать журналистам, но очень жаль, что из-за них не получилось родить третьего ребенка.

«Все-таки материнство — это ни с чем не сравнимое счастье. Вы не поверите, но я именно так воспринимаю рождение Нади: словно я еще одну Олимпиаду выиграла!» — призналась Татьяна. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй