.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Tатьяна Михалкова вернулась в семью

  • Последний год родные и близкие были практически лишены внимания Татьяны Михалковой. В качестве президента благотворительного фонда «Русский силуэт», который поддерживает молодых дизайнеров России и ближнего зарубежья, Татьяна колесила по городам и весям. За это время Михалкова отсмотрела плоды творчества трех тысяч модельеров, самые талантливые из которых и были приглашены на московский финал. Не столько для того, чтобы посмотреть на 67 счастливчиков, а с целью наконец увидеть свою жену, мать и бабушку на

    финал собралась почти вся многочисленная семья Михалковых во главе с Никитой Сергеевичем. Отсутствовала лишь младшая дочь Михалковых — Надежда, да и то по уважительной причине. Дата финала конкурса совпала с 22-летием молодой актрисы, которое Надя мечтала отпраздновать с друзьями в Париже. Родители решили не неволить дочь и позволили ей пропустить столь важное для Татьяны мероприятие.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй