.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Михалкова сама накрывает новогодний стол

Президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова говорит, что ее дом всегда открыт для гостей.
Татьяна Михалкова Татьяна Михалкова Фото: ИТАР-ТАСС

Супруга режиссера Никиты Михалкова, президент благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова говорит, что ее дом всегда открыт для гостей. Когда ее супруг готовится к съемкам, сценаристы и художники частенько остаются у них пожить. Что уж говорить про праздники, когда к хлебосольным хозяевам могут приехать около пятидесяти человек. Так, на прошлый Новый год Михалковы принимали на своей даче знаменитого актера Энтони Хопкинса. Причем всех своих гостей Татьяна Евгеньевна кормит сама, накрывая шикарный стол. 

«Когда женщина себя посвящает близким, то забота о еде ложится на ее плечи. Если у тебя такая огромная семья, ты не можешь избежать кухни. Многим кулинарным секретам меня научила Наталья Петровна Кончаловская», - рассказала Татьяна Михалкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Татьяна Евгеньевна говорит, что на новогодний стол она всегда ставит и постные блюда для тех, кто соблюдает Рождественский пост. Также она угощает гостей кабаньими котлетками, сациви из глухаря и сметанными пирожками. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй