.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лютаева хочет открыть собственный салон красоты

Чем старше становится женщина, тем меньше ей нужно пользоваться декоративной косметикой.
Татьяна Лютаева Татьяна Лютаева Фото: Филипп Гончаров

Татьяна Лютаева всегда очень умеренно пользуется декоративной косметикой. И если на съемках она вынуждена гримироваться, то в обычной жизни красится мало. Актриса даже подумывает профессионально делиться с женщинами своим опытом создания правильного макияжа.

«С каждой дамой, которая привлекает мое внимание, веду внутренний диалог. Мне сразу видно, что не так в ее макияже, и хочется что-то ей подсказать. <…> Я даже мечтаю заняться этим профессионально, открыв собственный салон. Думаю, мне хватит десяти минут, чтобы объяснить клиентке, какой макияж ей подойдет», — заявила актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Татьяна Лютаева ждет еще одного внука

По словам Лютаевой, чем старше становится женщина, тем меньше ей нужно пользоваться декоративной косметикой. А если кожа чистая и поры не забиты, то достаточно и вовсе легкого тонального крема, который не превращает лицо в маску, пудры-корректора и чуточку румян на скулы.

«Когда хочется какого-то яркого акцента, можно выделять либо глаза, либо губы. Но сама я обычно предпочитаю гигиеническую помаду и лишь слегка подвожу карандашом глаза. Именно такой макияж, на мой взгляд, делает женщину моложе», — считает Татьяна. Читайте далее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй